Никому я на свете не нужен...

   Никому я на свете не нужен,
   Один...Навсегда один...
   В летних туфельках в зимнюю стужу
   Я брожу сам себе господин...
   

   И негде душе согреться,
   Только ветер гуляет в полях...
   А ночами все чаще снятся
   Песни детства в цветущих садах...

   Голос звонкий поет под гитару
   Что-то вроде о жизни иной...
   Я еще молодой и не старый,
   Но желает душа на покой...

   Хоть-бы кто-нибудь дал совета,
   Кто-б направил на верный путь.
   Чтоб идти и идти по свету
   И с пути никуда не свернуть...

   Где найду я свой тихий угол?
   Где найду я цветущий сад?
   Обрету и жену и друга?
   Этой встрече я был-бы рад!

   Я б навеки забыл дороги,
   Горячо б и верно любил,
   Оставил бы все тревоги,
   Невзгоды бы все позабыл...


Рецензии
На встречу Есенину! Так держать!

Бачурин Денис   12.06.2011 22:30     Заявить о нарушении