Фемистоклу завтра на Олимп,

Фемистоклу завтра на Олимп,
Защищать красоты Афродиты,
Но его сразил кишечный грипп,
Он пьёт полынь,немыслимо сердитый!

Не обнажая бронзовый свой меч,
Он сберегает много поцелуев,
Но несваренье! Всё готов отсечь,
Поверить в барабашек, даже всуе,

Чтоб к Афродите на свиданье прибежать
И уложить чаровницу в кровать,
Вообще-то он мечтал пылать,
Любимой драгоценное отдать....

Ах,как прекрасен берег моря,
Но с этим несвареньем не поспоришь!


Рецензии