Свежее решение

Тине Констер очень сильно не повезло с анатомией партнёра:
Языком владея умело,
ты был смел и настойчив мой мальчик,
когда дело доходит до тела,
ваша шишка, как маленький пальчик.
И тоска вдруг закружит такая,
тошнота мою душу задела,
ты в кунсткамере был бы красавчик,
в микроскоп я твой член разглядела...
http://www.stihi.ru/2010/10/09/1520
Ну, что-то надо делать с этой тошнотой. Такой выход предлагается:

Когда дело доходит до тела,
я твой член разглядела с трудом.
Языком ты владеешь умело,
ладно, хрен с ним, давай языком.


Рецензии