Нетленной

Листвой осенней воздух дышит
И тучи стали тяжелей
Но лишь надежду сердце слышит
Что будешь все-таки моей

Не зря любовь нас посетила
В день зимний, что прошел давно
Всю нашу жизнь переменила
И стало жить не все равно

Как святы стали счастья встречи
Как будто по другим делам
А романтические свечи
Нам сладко снились по утрам

И ты была мне всех прекрасней
Тебе всего тогда отдал
Любовь рассудка стала властней
Лишь ей себя  я посвящал

Но все ж однажды мы расстались
Под снег ступающей зимы
Сквозь слезы страстно целовались
В морозной ночи у луны

И сквозь года к тебе нетленной
Иду надежду сохранив
А ты все ждешь оставшись верной
Те встречи счастья не забыв

И  пусть томящиеся тучи
Тоску хранят, не веря в свет
Но я тебя чрез лиха кручи
Похищу у несчастных лет!


Рецензии