Вирус Б

Я вижу суть твоей погони,
Она таится в глубине
Твоей души... Невольной стаей
Любовь приблизится к тебе,
Судьба уныло улыбнется,
Сломив
души никчемной стан.
Заметишь ты, как мир проснется,
Закончив подлой жизни план.
Закончилось мученье.
Опавших листьев хоровод,
Нам даст понять, что мы тваренья...
Бесплодной сущности порок.


Рецензии