Первый снег. Наконец он пришёл

Первый снег.Наконец он пришёл.
Это знак приближенья зимы.

Я тебя потерял и нашёл.
Знать мудрее становимся мы.

Не бранимся с тобою уже.
Сохраняем нейтралитет.

Ты стоишь у окна в неглиже.
Снег идёт. Этой осени снег.


Рецензии