Лебеда-беда

Ой ты моя–моя
Да лебеда–беда!
Ой, глубока вода
Да горька ягода
Калина красная,
Рябина стройная,
Судьба ненастная
И беспокойная.

Ой ты меня, меня
Да обними–возьми,
Чтобы моя любовь
Да загорелась вновь,
Чтоб захотелось петь,
Захотелось жить,
В небесах летать,
В синем море плыть.

Ой ты моя–моя
Да лебеда-беда
Ой глубока вода,
Да сладка ягода
Калина красная,
Рябина тонкая,
Как день прекрасная,
Как песня звонкая.


Рецензии