Грусть

В шкафу магнитофон
Под слоем пыли.
Записан был давно
Твой голос милый.

Рулоны киноплёнки,
Фотоснимки
Тех памятных времён,
Где мы в обнимку.

Опять в моём окне
Зонты мелькают,
И капли на стекле
Всё искривляют.

Прохожие идут,
Спешат по лужам
И может быть их ждут,
Им кто-то нужен.


Рецензии