Культурологическое 108 Шашни

ПозЫвы ежечАсны .
ДивЯся , глаз не щУрь !
на пУзо через чур ...
Это уж не шАшни ,
а девИчья ... дурь !!!

Память дЕвичья корОтка !?
( смотрЯ ... КАКИЕ знАния ... ) .
Моя вспОмнила : щекОтка !
( зад оглядЕв ) - щипАния !!!


©Шишмарёв2010


Рецензии