Загадочная русская любовь

Загадочна вам русская душа?
Какая тут, спрошу, к чертям загадка?
Пропиться, до последнего гроша –
Вот по наследству преходящая повадка!
И дело вовсе не в вине – любовь виною:
Любить готовы всех мы и всегда!
Попробуйте поспорить вы со мною,
Примерно, граммов после пятиста!
Мы любим чисто, любим беззаветно,
После вкушения любимого напитка,
Любого, кто готов к нам ближе метра
Приблизиться с открытою улыбкой!
Любимым петь, отдать последний рубль
Мы можем до утра! Когда ж запал иссяк
Мы вспоминаем про горящие в нас трубы…
Любовь и ненависть… вас разделяет шаг!


Рецензии