Вспоминаю день прошедший...

Вспоминаю день прошедший,
чувств пьянящий карнавал,
этот вечер сумасшедший
в душу праздником запал...
Нам хватило просто взглядов -
закружилось время вспять...
Вы из снов возникли рядом,
пригласили танцевать...

Сердце вздрогнуло от боли,
не вмещая счастья всплеск...
Ваши тёплые ладони
увели меня от всех...
Мир кружился нежным вальсом
и кружилась голова...
Помню губы Ваши, пальцы,
и улыбки, и слова...

Засыпая, возвращаюсь
к драгоценному теплу,
и смешав восторг с печалью,
разрываю сеть разлук...
Мне бы краешком ладони
прикоснуться до щеки,
Ваш бездонный взгляд запомнить,
трепет ласковой руки,

колдовской влюблённый шёпот,
губ коралловых магнит,
и под сердца тонким шёлком
все мгновенья сохранить...
Просыпаясь, улыбаться
и шептать, шептать в зарю:
"Вы моё шальное счастье,
ангел мой... Боготворю!"


Рецензии
Понравилось! Рецензия на:

Владимир Полуничев   22.10.2010 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!))) С улыбкой, Марина

Марина Авс   22.10.2010 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.