Зарождается любви росток

Зарождается любви росток
Родниковый, чувственный поток.
На вершине айсберга любви,
Что хранится в глубине души.

Я прошу, его ты береги
Пламя нежное, его ты не гаси.
Пусть оно горит во тьме…
Маятник, который нужен мне.

А за это, ты поверь
В жизни станет много ярких  дней.
Маленький росток любви
Засияет солнышком вдали.

Так потянутся к тебе лучи
Радости, добра, любви…
И теплом они тебя согреют
Убедить, что есть любовь, сумеют.


Рецензии