А что же было

А что же было?!.. Отпустила.
Не удержала, не смогла,
Хотя вот-вот должна была,
Лишь на секунду не успела,
Февраль рвет снежное одеяло,
Почти стерев твои следы.
Вернулась снова я к началу,
Простившись вздохом «было бы»…


Рецензии