Цепляясь за колючий куст сомнений...

Цепляясь  за  колючий  куст  сомнений,
Бывает,  падаем  ничком  от  лени,
Бывает,  что,  не выдержав  волнений,
Теряем  бдительность  и  храбрость  мы  на  время,
Со  скрипом  открываем  дверь  проблеме,
Еле  держась,
Чтоб  бегством  не  спастись……
Случается,  что  падаем  мы  духом….
Ну,  так  не  вечно  же  вперед  нестись!

Пусть  кривится  телеги  колесо,
Главное - чтобы  в  ту  сторону  везло.


Рецензии