Я жду, когда за мной придут

Я жду, когда за мной придут…
И сердца ритм, и бой часов,
И скрип ступеней в тишине
Напоминают об одном –
Уже сейчас… Уже почти…
Холодный мрак и карнавал
Безумных мыслей в голове
Рождают страхи на холстах
Помятой, скомканной души.
Ни яркий свет, ни темнота –
Ничто не вылечит от бед,
От безысходности надежд,
От бесполезной суеты…
Под одеяло с головой –
Скрипя зубами, слушать ночь,
Закрыть глаза и ждать, и ждать,
Когда Они откроют дверь.
Я сумасшедший? Может быть…
Я жду, когда за мной придут…
Я жду,
              когда
                за мной
                придут…


                15.10.10


Рецензии
Вань, привет: не надо ждать плохого!
Жди хорошего, а плохое приходит и без нашего ожидания!

С добром,

Вадим Светлов37   17.03.2011 12:31     Заявить о нарушении
Привет, Вадя. Мудрец надеется на лучшее, но предполагает худшее. Спасибо, товарищ.)

Иван Гладких   17.03.2011 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.