Медведь, не орел

Зима – наше время! В мороз нам теплее
Валяться на печке в объятиях лени!
Душа наша шире родимых просторов,
Мы срём там, где ели, плевать на укоры!
Мы мудрость свою собираем всем миром,
Лишь с целью одной – подтереться в сортире!
И нам не страшны оккупанты все лютые,
Мы пляшем, как в цирке, за сахар валюты их!
Свои же цари нас давно ставят раком,
А мы по берлогам – сосем свою лапу!
Медведь, не орел нашим гербом быть должен,
На бурых соседей мы больше похожи!


Рецензии