Найти половинку

Найти половинку порою непросто,
Бывает, она далека, словно звезды,
Но ты не сдавайся, ищи ее всюду.
Найдешь - потеряешь при встрече рассудок.

И ты не пытайся понять, что случилось,
Как сердце в мгновенье сильнее забилось,
И почему без нее станет плохо,
И ловишь истому от каждого вздоха.


Рецензии