Душе дарую СВЕТ

Закат – 8+1+1+1+9=20 – выкуп
Восход -3+5+8+3+5+9=33 – обещание

Нет, что бы вы мне там ни говорили
И как бы не опровергали то ...,
Но существует связь явлений МИРА,
И слов, и букв, чрез символ их – число.

Восход и восхождение Христово
Не зря под цифрой 33 стоят:
Восход нам ОБЕЩАЕТ день собою,
Но многое  зависит в нём от нас.

Христос своим путём духовным тоже
Народу ОБЕЩАЛ облегчить путь.
Вобрав в себя людскую всю греховность,
Он объяснил счастливой жизни суть.

А что закат собою нам являет?
Передо мною он предстал таким…
День был хорош, и он благоухает,
Он выкупает все мои грехи.

Я принимаю жизнь свою у СОЛНЦА,
И чрез чарующий меня ВОСХОД,
Душе дарую СВЕТ, открыв оконце...
Иду встречать я звёздный небосвод…

Фото автора. Закат.
14.10.2010.=9.9.7.7.


Рецензии
Очень интересно написано, спасибо вам!
С теплом.

Иннеса Шкурецкая   01.10.2017 08:59     Заявить о нарушении
Из какого раздела Вы его достали? )))
Спасибо за возможность вспомнить свои рассуждения.
С улыбкой.

Коломбина3   01.10.2017 10:13   Заявить о нарушении
Нашла сама! )))
*О мироздании, о вечном (16)

Коломбина3   01.10.2017 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.