FUCK

Как быть
Если надо жить, но не знаешь как.
Раньше все было сложено,
А теперь бардак.
FUCK!!!
Где мой белый флаг.
Да кто его увидит, кругом мрак.
Как так?
Что я делал не так?
И вроде все, что не просила -"На".
А в итоге - " О-па-на"


Рецензии