и все...

Жизнь - пустяк?
Скорее это не так.
Жизнь - говно.
И мне в принципе все равно.
Вот оно мое дно.
Где то светло, то темно
И вообще творится черти что.
Дайте мое пальто
                Я пойду.
Незнаю. Куда нибудь дальше по дну.
Может уйду глубже,
А то мне и здесь высоко.
Голову кружит.
Нет не простужен, хуже.
Просто наверно нужно время,
Которое летит, а не ползет еле-еле.
Нет... я уже не в теме
И не надо слов по этой теме.
Я чувствовал себя уверенно
                В этой системе  жизни.
А сейчас в голове абсурд и бардак мыслей.
Шагал уверенно по этой жизни,
А сейчас в таком дерьме.
Не трогайте меня,
Хочу побыть на едине на этом дне,
Мне честно сейчас не посебе.
Вот так мы с ней...
А сейчас лей, я упьюсь.
То смеюсь, то плачу.
Отведите меня к палачу.
Я не шучу...


Рецензии
Прекрасный стих,Жека! Задело!
С нежностью!
Лариса!

Алора   16.10.2010 19:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Лариса ! Рад что понравилось) Заходите не стесняйтесь)))

Жека...

Жека Саитов   16.10.2010 23:37   Заявить о нарушении