Муза

Здорово, Муза!
Ты где шаталась?
;Мне без тебя взгруснулось малость.
Дала недели две назад две строчки
И жирную точку.
;Ты хоть скажи -
Это начало или конец?
Не помнишь? Ну ****ец.
;Вон, посмотри в блокноте заметку.
А я пока за сигаретами и за пипеткой.


Рецензии