жалко

В природе, все закономерно,
Она не делает ошибок.
Тут создавалось постепенно
Сотни видов.

Уж много миллиардов лет
Нам светит свет
Пылающей звезды.
И за последние сто лет

Построили воздушные мосты
И покорили небо.
Тут все закономерно.
Попеременно день,

То ночь.
И мы в попытках превозмочь
Уходим прочь от идеала.
Тут все произростало, суетилось

Много миллиардов лет,
А мы по сей момент
Ответ создания незнаем.
Откуда это все?

И почему планеты имеют форму круга?
И что нас ждет
По оконцове жизненного круга?
Земля вокруг оси,

Луна вокруг Земли.
И это все вокруг Звезды громадной, жаркой.
И говорят она потухнет. Жалко...
Но мы скорее превратим все в свалку.

В нас, дикая потребность-


Рецензии