Я верю

Я верю в Господа, нашего Бога,
Пусть тревога скребет на душе,
Но, я знаю он укажет дорогу
Заблудившейся нашей стране.

В стороне где богатствам нет счета,
Где пуд золота не принимают за вес,
Окружит нас Всевышний заботой
И отступит удручающий бес.

Нам бы голову светлую, что бы правил,
Что бы воры не лезли в закон,
Но, а пока нету правильных правил,
А бесчинство набирает разгон.

Тащат в разные стороны вороны,
Не боясь, а только смеясь.
И идет наша власть с поклонами,
До тех, кто не насытился в сласть.

До тех, кто считает народ за сброд,
Которому хватит и кости.
И все у нас делается наоборот,
А хозяева-только лишь гости.

Я верю в Господа, нашего Бога,
И что на крайность народ не отдаст,
Но, а пока не видна та дорога,
А аморальность формируется в пласт.


Рецензии