пожелание

;Не буду раскидываться словами...
Надеюсь то, о чем желаешь, не загорами.
По-больше здоровья рядом с вами...
Чтоб жизнь не узенькими дворами,
А проспектами в широкий шаг...
И что не враг, то друг...
А то черт знает, какой там фрукт.
Чтоб без натуг и проволочЕк...
Ведь все , что нас окружает, как комочек.
Может вырасти ком, а может распуститься, как клубочек.
Желаю тебе такой ком, чтоб все было в нем.


Рецензии