Мы часто руки опускаем...

Мы часто руки опускаем,
Не верим больше в чудеса,
Любовь с успехом проклинаем
Грешим на злые небеса.
Мир полон краха и иллюзий?
Кто не упал хотя бы раз?
А ты попробуй верить людям,
Хотя бы здесь вот и сейчас...
Я не пророк, не предсказатель,
Судьбы извилисты пути,
Но точно знаю, что с любовью,
По жизни проще нам идти...


Рецензии