***

"Не отрекаются любя",-поёт певица.
И вижу,вижу я тебя-
Мелькаешь в лицах.
Читаешь-дельная статья,
Лоб сдвинут складкой,
И говоришь...
Любуюсь я тобой украдкой.
И любишь высоко,светло-
С тобою в небо бы...
Всё это было,да прошло как будто не было...
Готова от любви отречься,
Чтоб навсегда забыть тебя.
Забыла будто бы,но сердце...
Не отрекается,любя...
               
                Посвящается,дорогому мне человеку В.


Рецензии