Радость

Ты и Я, мы в ответе с тобой
За то, что происходит между нами
Не разлучит нас никто
Сердце любит и на расстоянии.
Нас никому не разлучить
Душа не делима и нет беспокойства
Да и выбора тоже не может быть
Кроме радости душевного единства.
Если есть любовь –она есть
Это радость сердечного проникновения
И радуйся тому, что есть
Радость взаимного воспоминания
Сем себя не обманывай
Радости в этом мало
Необъяснимо это, несказанно
Но радость любви начало.

09.12.08г.


Рецензии