Ещё одно эхо Красоткина

               Лев Красоткин

               ЛЮБОВЬ ПО ВЕНЕДИКТУ
               ЕРОФЕЕВУ

Мадам, не предавайтесь лаю.
Я не такой уж вертопрах.
Покуда по Москве гуляю,
Вы подождите в Петушках.


               Философский Саксаул

               О ЕРОФЕЕВЕ
               В ПРЕЛОМЛЕНИИ
               ДЕФИЦИТА

Советский дефицит отлично знаю,
как, впрочем, знаешь также его ты:
бутылку в Петушках я покупаю,
ну а стакан везу с самой Москвы!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Обложка поэмы Венедикта
           Ерофеева «Москва-Петушки»


Рецензии
И эту не видел! Надо же.

Лев Красоткин   25.10.2011 14:02     Заявить о нарушении
Не отчаивайся - полное ознакомление
с моим т.н. творчеством наверстаешь
на пенсии.

Философский Саксаул   26.10.2011 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.