Шушпанишады

Из Шушпандии письмо принесли:
Надоело быть Шушпандии  вдали...
И  теперь  -  прямо  рай,
Когда  к  нам  на  Алтай
Их  Величества  ведут  корабли!

В нашей квартире диванчики
Облюбовали шушпанчики:
Шушпапа, шушмама, их детки,
Заходят к ним в гости соседки...
Такой в целом вид,
Что домик обжит,
И птичка смеётся из клетки..

Шушпанчик на гитаре
жарил
Картошку нёс в иголках
йож
А дъятел - он всегда
при деле,
К нему и слов не
подберёшь..

Шушпанчик, дъятел, йож, -
Их часто не поймёшь..
Но не волнуюсь я,
Они - мои друзья!
Известно заранее,
Что понимание
Не всегда там,
где семья!


Рецензии