Солнечное

Воспринимай жизнь,
Как просто игру!
И  счастьем ответят
Тебе поутру
И люди и солнце
И даже событья...
Твоей доброты
Не в силах забыть я..
Дарю тебе радость,
Полёты стрекоз...
Дарю в сновидениях
Запахи роз...
Дарю тебе  -  небо
В полотнах заката...
Дарю  тебе искры,
Что были когда-то...
Пусть  росы надежды
Омоют  всю душу..
Мечты,  устремленья
Выходят  наружу,
Сбываясь  нечаянно
В  целом,  в полне...
Пусть  светом  улыбки
Ответишь  ты  мне!


Рецензии