Бумажный человек

...

Кто твой кумир? Кто твои руки
Стер о бумажный след?
Мелом истек  – белым,
Как снег на дождевой воде…

Кто твои сны – свежие раны?
Скомканных дней причуд…
Родом из вне – сложен
Вдвойне  шепот бумажных губ.

Где от огня сердце хранишь –
Хрупкой души исток?
Кто твой огонь сможет разжечь –
Не опалив листок?

11.10.10


Рецензии
Хорошее стихо

С ув.,

София Полянская   15.10.2016 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.