Осенняя печаль

Нет вдохновенья, нет любви
и безысходность впереди.
Где твой беспечный смех
и блеск в глазах,
мечты, витающие в небесах?..
Ну где же ты? вернись,
Тебя ищу я, отзовись!
Всему виной, я знаю - осень,
молодость, как листья, сбросив,
мы стали мертвые, сухие
и к голосам внутри глухие.
Наши мирки нам больше не тесны,
и мы не ждем чудес весны...


Рецензии
Эх, Алиса, Алиса....

Светлана Савинкова   11.11.2010 07:00     Заявить о нарушении
поддалась сиюминутному настроению :)))

Алиса-Д   11.11.2010 07:25   Заявить о нарушении