Утром До встречи

когда солнце щиплет утром глаза
и от мыслей грешны уже не деться,
по щеке пробежит печали слеза -
это плачет душа, это плачет сердце.

не случайно ведь пальцы твои на руке,
не случайно тёмная ночь укроет
не случайно.. дуг мой - свет мой, скажи
от тебя любви ожидать мне стоит?

ты проснёшься рано - по щекам рассвет,
ты коснёшься пальцами ручки двери'
пропоёшь тихонько песни куплет,
мне и этого хватит. пора. уходи.

я тебя не гоню, я тебя не держу
равнодушия взгляд мне ложится на плечи.
я дорогою ровной тебе удружу,
я молчу. что сказать? и шепчу я: "до встречи"







*картинка добыта из интернета и мне не принадлежит.


Рецензии