Когда потеряна надежда...

Когда потеряна надежда,

Когда в беду, как в землю, врос,

Один есть выход - жить, как прежде -

Отчаянно и на износ...

Не отпускать мечты в былое,

Любить, как будто в первый раз,

И в мире быть с самим собою -

Внутри, не только напоказ...

Дарить тепло и, принимая

Ответный дар, не ждать подвох.

И страстно верить, сознавая,

Что он внутри тебя - твой Бог...

Не жечь мосты, а только строить.

Развязывать, а не рубить...

Тогда тебе воздастся втрое,

Тогда поймёшь, как просто - ЖИТЬ...

LANA BOND


Рецензии