не буду той, которая была

любви могилу я зарою,
и к счастью путь я затопчу,
и той, что я была- не буду,
и это всё чего хочу.
К  тебе стучаться вновь не смею,
А может просто не хочу,
И обещать , что вновь согрею,
Сейчас не буду- промолчу...
Уйду в холодный серый вечер,
Под дождь и молнию иград,
Возможно , мне не станет легче,
Но я надеюсь что ты рад.


Рецензии