ХОЧУ Я!!!

Хочу я птицей в синем небе стать,
Свечой взмывая в голубую высь,
Расправив крылья, гордо над землей летать,
Сложи вши крылья, камнем падать вниз.
Хочу я стать весенним ветерком,
По белому свету, по лесам, полям гулять,
Играть листвой и теплым вечерком
Хочу тихонько по щеке любимую ласкать.
Еще хочу я стать ромашкой полевой,
Чтоб нежностью своей в сердцах влюбленных прорастать,
Навстречу солнышку кивая головой,
Хочу девчонкам о любви гадать.
На крыльях розовой мечты опять куда-то
Как в детских снах, я до сих пор лечу.
Одно желание храню я свято-
Я просто мужчиной любимым хочу стать!!!


Рецензии