Волны нашей ночи

Если всю ночь не спать
Столько всего на свете!
Словно корабль - кровать,
Словно дыханье - ветер.
Словно вдвоем плывем
К теплой земле планеты,
Словно вдвоем живем
Зная звезды секреты.
Плавно ковра моря
Крепкий корабль качают.
Курс не хотим терять,
Милая, чашку чая.
Выпьем ее за нас -
Море не любит трезвых.
Радость - и в добрый час
В счастье - богаче Креза.
Лунный маяк просил
Не отдаляться очень.
Выпили много сил
Плаванья этой ночи...


Рецензии