Прошение в Небесную Канцелярию

Скажите, на каких планетах,
Совет Верховный заседает?
И где вершатся судьбы всех?
Как написать прошение
Небесной Канцелярии от меня
Помочь не мне - родным, друзьям?

Молиться всем Богам и Ангелам,
И Солнцу, и Луне, всем Небесам.
Правителю доложат о моих молитвах,
Все ангелы попросят за меня.
-Что ж, войдите и кто такая, расскажите….
-Да, услышал я молитвы и просьбу прочитал, 
                не откажу.
-Скажите, вы не та ль, чудачка,
Что каждый вечер со шланга небо моет, звезды
В резиновых галошах старых?

Сияют небеса над вашим домом и звезды..
Все понятно, исполню ваши просьбы.
Подождите, напомню, что зимою
Звезды мыть не нужно!
-Кто следующий?  Пригласите!
Осенний дождь разбудит,
Вернет меня на Землю…
С надеждою   на чудо... Верю!
  28.09.10 



Купание звезд http://www.proza.ru/2011/01/31/1751


Рецензии
"Осенний дождь разбудит,
Вернет меня на Землю"...
Оставайтесь подольше все той же чудачкой,
-это так здорово!

Елена Новикова Юр   30.05.2011 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.