Cгорели годы молодые

CГОРЕЛИ ГОДЫ МОЛОДЫЕ
ДО ТЛА ДО ПЕПЛА НА СЕДИНЕ
ДАВНО УЕХАЛ ИЗ РОССИИ
А НА ЧУЖБИНЕ ВСЕ НЕ ТАК.
И Я ПОПАЛ ТУДА ГДЕ НЕ БЫЛ
И ЗДЕСЬ НЕ ЛУЧШЕ БАСНИ-БРЕДНИ
ЗДЕСЬ ГОДЫ МИГОМ ПРОЛЕТЕЛИ
И НЕ ВЕРНУТЬСЯ МНЕ НИКАК.

ТОЛЬКО Я ПОСТАРАЮСЬ
ВЕРНУТЬСЯ ГДЕ БЫЛ МОЛОДЫМ
НАДЕЮСЬ УСЛЫШУ ДОЖДАЛАСЬ
РОССИЯ МЕНЯ ПРИМИ
ПРОСТИ ЗА РАЗЛУКУ БРОДЯГУ
ВСЮ ЗЕМЛЮ ВОКРУГ ОБОШЕЛ
ВЕРНУЛСЯ В РОДНЫЕ КРАЯ Я
И РОДИНУ ЗДЕСЬ  НАШЕЛ.

ЧТО ЖЕ ТЫ
КАК НЕ ПОНЯЛ ТАК И ЖИВИ
ЧТО ЖЕ Я
ЖИЗНИ ГОДЫ ПРОШЛИ
СКОЛЬКО МНЕ
ТО ОСТАЛОСЬ ПРОЖИТЬ В ОГНЕ
ХОТЬ МЕНЯ УЖЕ ГНЕТ К ЗЕМЛЕ
РАСПРЯМЛЮ ПОЗВОНКИ!

НУ А ПОТОМ СЛУЧИЛОСЬ СЧАСТЬЕ
ОНО ВСЕГДА ПОСЛЕ НЕСЧАСТЬЯ
И ВСЕ ПРОШЛИ МОИ НЕНАСТЬЯ
НЕВЗГОДЫ СТАЛИ ЯСНЫМ ДНЕМ
ПЛОХОЕ ВСЕ ОТШЕЛУШИЛОСЬ
КАК БУД-ТО КРЫЛЬЯ РАСПРЯМИЛИСЬ
ЗАБИЛОСЬ СЕРДЦЕ ОТ ВОЛНЕНЬЯ
В РОДНОМ Я ГОРОДЕ СВОЕМ.

ХОТЯ ВСЕ И ИЗМЕНИЛОСЬ
ЛУЧШЕЕ ЭТО ПО МНЕ
НО СТОЛЬКО ДЕВЧЕНОК КРАСИВЫХ
НЕТ НИ В КАКОЙ СТРАНЕ
А МОЖЕТ ВЕСНА РАЗОШЛАСЯ
ЛЮБОВЬЮ ПРОБИЛА СЕРДЕЦ...
ВОЗМОЖНО НО МОЖНО ПРИЗНАТЬСЯ.
НЕСКРОМНО Я СТАЛ МОЛОДЕТЬ.

10.14.10


Рецензии