Венок любви

Сплету тебе венок любви,
Не хочешь – не носи,
Сплету из рук своих кольцо,
Не любишь – не проси,
Совью мелодию из слов,
Не хочется – не пой,
Настанет срок- и я готов
Вновь встретиться с тобой.

Мы побредем в поля-леса
Далёко-далеко,
Над нами будет неба синь
Высоко-высоко,
А в звездный час
Друзей, как встарь,
Соединит костер,
И вновь твой синий взгляд,
как сталь,
Мне словно нож остёр.

И вот опять плету кольцо
Из золотых лучей,
Опять смотрюсь в твое лицо,
Как в лунный лик ничей,
И вновь вплетаю листья слов
В гитарный перезвон,
Я вновь плету любви венок,
Как будто нужен он...


Рецензии
Изумительно! :)

Полина Кагадеева   20.10.2010 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.