Что хочет женщина?

Что хочет женщина? О чем её мольба,
Когда грустит бессонными ночами...
Какая ноша за её плечами?
Вам разгадать её получится едва...

В душе её искрится огонёк,
Но давит, губит своим  жалом память -
Когда б её на время хоть оставить...
Едва зажжённый, тлеет уголёк...

Под грузом лет так кажется слаба
И так любви неумолимы стрелы!
Считать должна: все живы? все ли целы?
Кого ещё спасти она должна?!

А тот, который лучший...Как же он?
О Нём, единственном, вздыхать она хотела,
Но разгадать его молчанье не сумела -
Секрет мужчины постигается с трудом...
 


Рецензии
Мужчины и женщины это разные планеты...улыбнулась.

Дочь Земли   10.06.2016 20:09     Заявить о нарушении
Но они более слабохарактерные.) Все надо брать в свои руки, оказывается. Если бы понимать это сразу.)

Софья Бордакова   10.06.2016 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.