Только не сердце

Сердце не трогай, не надо
Всё остальное возьми -
Чувства, эмоции, радость,
Только его не бери.

Я не хочу его ранить
Воспоминаньем, мечтой...
Лучше сокрою поглубже
В льдине безмерно немой.

Там, оно в холоде тёмном
Легче, быстрей заживет...
И прибывая в леченьи
Большую радость найдет

Сердце не трогай, не надо
Все остальное, изволь -
Скромность, надежду, отраду
Сердце ты только не тронь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.