Мы пришли из-за облаков...

Мы пришли из-за облаков
Звёздно- солнечного эфира,
Чтобы ЗДЕСЬ обрести Любовь…
Мы пришли из другого Мира…

Годы странствий преодолев,
Улетая в другие страны,
Та Любовь, не сгорев, не истлев,
Собирает из Чувств караваны…

Не училась Она летать,
А умела, и крылья с рожденья
Бог Ей дал, чтобы птицею стать
И увидеть Свет Отраженья…

Отраженьем зеркал земных –
Глаз единственных лучших на свете -
Ей, бы, стать!.. – Вот истин простых
Суть - на нашей прекрасной планете…

И мы ищем…, пылаем…, грустим…,
Ощущаем…, всё в жизни ломаем…,
Чтоб, Любовь эту нам обрести
И понять, что – ОНА !.. Желаем…

Вновь, свечи огоньком  - на столе…
Я горю… И огонь, пламенея,
Светом пламени рвётся к тебе…
Но сказать, же, об этом не смею…

Кто мне скажет, что это – ОНА?!.
Что в глазах я твоих отражаюсь…
Не любовница… Не жена…
Только другом твоим быть пытаюсь…

Ну, и ты всё молчишь... Не молчи,
Разрушая что есть, всецело…
Отражения нет – нет Любви!..
Шепчут губы: «ОНА…», несмело…


Рецензии
Да, мы пришли из другого мира. Хорошо сказано. Спасибо Вам самое трепетное и нежное:)))

Валентин Валевский   19.10.2010 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Рада, что стихи Вам понравились.
Заходите.

Татьяна Милюхина   20.10.2010 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.