Пообещай меня любить

Пообещай меня любить…
Так сердцу холодно.
Пообещай любовь хранить.
Молчанье – золото.

Пообещай, когда коса
Сама развяжется.
Мои сомнения, слеза –
Росой окажутся.

Пообещай, что много лет
Со мною в лодке плыть.
Скажи, что клином белый свет
И надо вместе жить.

Но, ты молчишь. Опять молчишь.
Сказать стесняешься.
Ты от судьбы не убежишь…
Потом раскаешься.

          03. 08. 10 год.


Рецензии