Квоты. произведение Марины Барщевской

Новые встречи,старые связи....
Сколько случайных контактов, оказий!
Тратим себя, своё время и силы.
Только порой самым близким и милым
Не остаётся тепла и заботы....
.Ведь на чужих уже розданы квоты!


Рецензии