Барабанчик

Комментарии Натальи Барабанщиковой
на статьи Михаила Казиника
«Пятница с Михаилом Казиником»
в газете
«Вечерний Петербург»

http://vppress.ru/tags/mihail-kazinik



«Библиотека закрыта»

  Барабанчик  20/08/10  16:10

Нет, мы не ломим, и шведы не гнутся,
Наше "ура!" - нефтяная труба...
Но в наших генах, едва оглянуться,-
Светится, как на фамильных гербах...

«Феномен русского купе»
  Барабанчик 27/08/10  10:58

Любила в детстве я висеть на "стенке шведской",
Потом узнала, что есть "шведская семья"...
Но получала я совет в "купе советском"
Там Русью пахнет! Значит там - мои друзья!

«Пробуждение»
  Барабанчик 03/09/10  16:58

Мой Зеленый Шарик в бездну мир несет...
И в витке последнем боли со слезами,
Шарик мой, не бойся, знай, тебя спасет
Австралийский мальчик с русскими глазами...




•   Барабанчик 8 октября, 19:13
Искать спасение не в Боге?
Возможно ли?
Успокоение в дороге?
В какой дали?
В борьбе твой разум против тела?
И что - важней?
Прожить в чести б ты жизнь хотела,
Иль быть нежней?
Каким внимаешь ты "пророкам"?
И что "дают"?
Но есть Музыка. И Дорога...
И там - приют...



 


Рецензии