Звезда сорвалась вниз

Звезда сорвалась с ночного неба полотна…
Тому виной была осенняя хандра.
Устала жить в плену любимого рассвета,
Он не давал возможности увидеть его света.

Среди тени сияла, как последняя надежда,
Не верила словам: «Любовь его безбрежна!»
Закрыв глаза на все советы и насмешки…
Ждала она всегда любимого поддержки.

Но проходила ночь, и очи закрывая…
Звезда искала свет, своей судьбы не зная.
А он смотрел на всех - таких слепых, наивных,
Игра его была… любовью для невинных!

Звезда сорвалась вниз, когда ушла надежда…
И поняла тогда, любовь его безбрежна!
На небе как она когда-то… всё сверкали,
Сияли, море слёз…свою судьбу искали!


Рецензии