Ещё раз о культе

####Чёто Надуло:
Завяжу бухарить,
докурю Ченарик
и крутую Киму
снова рецку кину:

бес трусоф бля Шуро
паднемал культ уро
ни Чен-та ни с ёту
не паднялос чёто

####Ольга Анисимова:
Кто сказал – культ личности
имеется в наличности? –
Есть весомый довод:
похохмить нам повод!

####Вокс Попули:
Штоп из культа вышел толк,
выбираеца культорг,
штоп помогала только
Анисимова Олька! ))

####Ольга Анисимова:
Ой, я культом торговала,
денег вышло слишком мало!
Культировать, мож, торг,
вот и вышел бы восторг?..
:-)

####Громила с Бензоколонки:
Чтоб вышел стих песдато
(не комом, а коржом),
я строгал иво, робята,
кухонным ножом!

####Вокс Попули
Чена нужно одново,
тока настоящево,
потомушто у нево
голова блестящая ))


Рецензии
Чен улёгся на диван
как персицкий важный хан,
он диктует - слуги пишут,
он диктатор и тиран.

Наталья Шмель   15.10.2010 16:06     Заявить о нарушении
Чен ибн Ким не любит игр,
у нево фприёмной тигр,
в ём клыки огромные.
Ну её, приёмную! ))

Вокс Попули   15.10.2010 16:11   Заявить о нарушении