На белом снегу

На белом снегу напишу я имя
На белом снегу нарисую глаза
Но этот сон мне просто сниться
В котором рядом нет тебя
Любимая не скучай
Приглашу тебя на чай
Скажу три слова для тебя
Я люблю одну тебя
Любимая нежная милая
Оболденная красивая
Ты моя единственная
ты замечательная


Рецензии