Был футбол

    


     Был футбол...


  Был футбол, и было пиво,
И друзья сидели вкруг.
Только мне вот отчего-то,
Опротивело всё вдруг.

Мяч по полю прыгал резво,
Чипсов вкус на языке.
Мне ж хотелось извинившись,
Взять и выйти налегке.

От чего так происходит?
Мысль назойливо витает.
И вдруг понял в чём причина,
Мне, тебя тут не хватает.

Чтобы рядышком сидела,
Гооол кричала невпопад.
Чтобы изредка бросала,
На меня свой томный взгляд.

Не хватает словно воздух
Там пловцу на глубине.
Или путнику в пустыне,
Что мечтает о реке.

Вечер кончился, прощаясь,
Вышли молча, дождь идёт.
О дорогах и  бензине,
Речь таксист со мной ведёт.

Говори о чём захочешь,
Пусть не слышу, но киваю.
В мыслях я уже далёко,
Поцелуи с губ срываю.

Спи родная крепко, крепко,
Будет утро и рассвет.
Расстоянья меж сердцами,
Что так любят, вовсе нет.

Я прижмусь листком осенним,
К твоему опять окну.
Пусть хоть так, но не оставлю,
Я в ночи тебя одну.


        14.10.10


Рецензии
Я смотрю в окно - светает...
Мокрый лист прилип к окну...
А моя надежда - тает,
Что любил - меня одну!)))))) Шучу, Ген! Понравилось стихо твоё!

Ковалева Елена   16.10.2010 13:17     Заявить о нарушении
Здравствуй Елена Прекрасная! Вот из-за таких шуточек и началась Троянская война)))))С улыбкой и теплом Листопад.

Гена Листопад   17.10.2010 02:11   Заявить о нарушении
А куда денешься.... ЕЛЕНА,)))))

Ковалева Елена   17.10.2010 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.